Logo La Cuvellerie Chambres d'hôtes à Narcy 58400           Chambre d'hôtes de Charme


Maison de maître fin 18ème proposant trois chambres d'hôtes de charme dont deux suites familiales.

Un site chaleureux pour vous détendre avec un grand jardin et une prairie pour vos chevaux.

Découvrez la beauté d'une région boisée encore intacte, bordant la réserve naturelle de la Loire.

Visitez les vignobles de Pouilly sur Loire et de Sancerre.

Tombez sous le charme de la Charité sur Loire, site clunisien et ville du livre ancien.

Bienvenue à la Cuvellerie


Contactez-nous

Actualités

> Voir toutes les actualités

Contact

Françoise Perdrizet
et Marc Madegard

 

La cuvellerie 
16 rue de l'enfer
58400 Narcy

Voir nos numéros : 


      
Email : francoise.perdrizet@free.fr 


 

Témoignages Ajouter un avis


> voir le livre d'or


> Voir les avis  France Voyage

> Voir les avis Gites de France

Avis déposés sur ce site

Les HAMI 20/02/2017

Nous avons été émerveillé par la beauté des lieux !!
Très belle demeure, chambres familiales, chaleureuses, propres…
On s’y sent chez soi.
Mille mercis à Françoise et Marc, les propriétaires de ce havre de paix pour leur accueil, simplicité et sympathie, sans oublier Manuel Tendeiro pour sa disponibilité et gentillesse.

Bravo à vous, qui avez su donner une AME à cette maison oû nous nous sentons bien !!

GAUDRON 02/11/2016

Nous avons été très bien accueilli par les propriétaires de cette belle demeure calme et bien située.

Gerben van Ommeren 14/08/2016

Very pleasant stay, although just for 1 night... Unfortunately Françoise was not present, but arranged an exceelent replacement with her friend :-) . He prepared a nice breackfast. Clean, comfotable and a nice bed and shower. We will revisit for sure!

Delahaye 13/08/2016

Ce gîte est très agréable , nous sommes très bien accueillie, la chambre est cossue jolie et bien conçue.
Très bon sejour

Vessiere 13/08/2016

Petit coin de paradis !
Au sein de cette belle demeure en pierres, nous avons séjourné 3 nuits dans la suite tilleul, avec notre petit garçon deux ans et demi. Chambre immense et très confortable, nous y avons très bien dormi malgré les fortes chaleurs extérieures ; nous avons pu pique-niquer dehors sur la table de jardin dans le calme absolue ; et nous nous sommes régalés lors des petits-déjeuners ! Un grand merci à nos hôtes pour leur accueil plus que chaleureux et leurs petites attentions à notre égard...
Nous recommandons vivement cet endroit charmant et notre petit garçon espère que nous reviendrons bientôt dans "la maison cailloux".

DERUYVER 30/08/2015

Superbe bâtisse restaurée avec goût nous offrant une chambre "la charmille" très spacieuse et très confortable.
Excellente literie.
Nous avons particulièrement apprécié après un déjeuner copieux de pouvoir discuter avec le propriétaire. Le restaurant " Mille et une feuilles" à la Charité sur Loire recommandé sur le site de la chambre offre effectivement une cuisine de qualité.
Une chambre d'hôtes que nous recommanderons

BORDET Mathieu 24/08/2015

Contrairement à ce que pourrait laisser penser l'adresse du gite, il s'agit d'un vrai petit paradis. Calme et verdure nous entourent. Les hôtes sont accueillants, disponibles et très sympathiques. Quant à la chambre dans laquelle nous avons séjourné, c'est la meilleure que nous ayons eu durant notre petit périple. Spacieuse, confortable et aménagée avec goût et simplicité, nous aurions aimé y rester plus longtemps...

Nicolas & Manon 24/08/2015

Nous avons passé un séjour génial dans ce gîte où l'ambiance est conviviale et le village très calme. Nous avons fait la connaissance de personnes formidables. L'endroit est très reposant et la détente est au rendez vous. Les chambres sont spacieuses et décorées avec beaucoup de goût (comme le reste de la maison). Le petit déjeuner était très bien et les propriétaires sont adorables !
Le village est très beau, avec une petite rivière qui y passe, le cadre de vie y est magnifique ! Les villes et villages aux alentours sont tout aussi calmes et reposantes, avec juste ce qu'il faut d'animations pour ne pas s'ennuyer. Juste à côté de Narcy, La Charité sur Loire est une commune merveilleuse avec de très bons restaurants a des prix abordables, la Loire qui y passe où l'on peut se baigner et des personnes très sympathiques.
La Cuvellerie est l'endroit idéal pour passer un bon séjour, riche de rencontres et de repos ! Nous reviendrons à coup sûr !

Salvador 15/08/2015

Belle adresse. Un lieu calme, bien tenu par des hôtes charmants.
Idéal pour visiter la région.

LABBE 07/08/2015

Nous sommes très satisfait de notre séjour à la Cuvellerie, endroit très calme, accueil très agréable, et petit déjeuner copieux.

Bauert Pascale 06/08/2015

Hébergement agréable et confortable. Grande tranquillité et autonomie. L'accueil de nos animaux de compagnie a été bien apprécié. Petit déjeuner sympathique et le dévouement de Marcel très apprécié. Seuls des ventilateurs ou une climatisation nous ont manqué dans les chambres par ses journées caniculaires.

DUHAMEL KARINE 04/05/2015

Une superbe batisse, chambre propre. Un accueil irréprochable, le petit déjeuner est généreux. A recommander !

Roger Archambault 23/07/2013

Superbe endroit. Grandes chambres aménagées avec beaucoup de gout.
Espace extérieur pour pique-niquer (c'est ce que nous avons fait). Merci à Françoise pour son accueil, sa bonne humeur et sa convivialité